Он зацвёл совсем не в срок

Ольга Довгаль Кадырова
На обочине дороги
Показался мне цветок.
Будто запоздалый путник,
Он тянул свой стебелёк.

Всех просил:"Меня возьмите!
Задержался я чуток.
И поэтому,поймите,
Я зацвёл в ненужный срок!!

На дворе гуляет осень,
Я ж с своею белизной,
Не впишусь Ведь" в жёлту в проседь"
Ни какою стороной!

И ветра меня измучат.
Буду гнуться до земли!
Буду я цветок-плакучий,
Ну сорви меня! Сорви!"....

Я спешу уже к ромашке,
И возьму её с собой!
Подарю своей Наташке
Мой цветочек полевой!!!    (26.09.17г.О.Довгаль)