Разгулялись в небе тёмном

Антонида Носкова
Разгулялись в небе тёмном,
Туч весёлый хоровод.
Все тяжёлые,смурные
И полны они от вод.

Ветер гонит всю армаду.
Он сегодня их пастух.
Быть,наверно,точно граду,
Но запал давно потух.

И плывут они степенно,
Будто в небе корабли.
И прольются непременно.
Если,только бы,смогли.
 26.09.2017г.Дивногорск.