Что и вечности будет мало

Виктор Лис
Монотонно курил и ждал,
Всякий раз, ожидая повод.
Дай всего лишь один сигнал
И я штурмом возьму твой город.
А затем безоружным в дом,
Твой войду как ни в чем не бывало
И останусь настолько в нем
Что и вечности будет мало.