Кошка и куры

Алла Логинова 2
Кошка птички захотела,
Но на рынок не пошла.
Нарядилась в халат белый
к курам в поле подошла.
Как живете пани куры.
Может быть болеете.
Заберу в больницу вас.
Там не околеете.
Но сказали куры разом.
Уходи от нас зараза.
Знаем мы твои проделки.
Не нужны нам посиделки.
Как лисица не рядись,а
все ей  не пригодилось.