Наше детство

Галина Ситникова 3
Вот бы вернуться опять в наше детство,
Встретиться с ним и обнять.
Как хорошо было нам в нём когда то
На самокате гонять.

Бегать по лужам, скакать со скакалкой,
Прыгать в сугроб с головой.
Ездить на лыжах или на санках
С горки высокой зимой.

В речке купаться, на лодке кататься,
А так же с обрыва нырять.
И наши родители, нас не могли,
Домой пообедать загнать.