Венец для Божьего поэта

Станислав Матковский
Коль песни повсюду
По миру  летают
И коль их все любят
И их исполняют
               
А автора песен
Все гонят как гада
Вот эта и есть всем
Наградам награда!

От Господа значит
Мне путь так устелен
И я злые сдачи
Давать, не намерен

А, что ещё  надо
Служителю  Света,
Коль эта награда
Венец для поэта!

Награды престижней
Увы! не бывает
Её с вечной жизнью
Бог лично вручает!