Не хватает шага...

Ольга Заря 2
Не хватает шага, не хватает слога...
Не хватает неба, моря на двоих.

Не суди, хороший, что пишу я много...
Просто строчки рвутся из меня , как "чих".

Впору  бабам плакать, а они смеются,
А смеяться - это не великий труд.

Рты у них - воронки, а глаза, как блюдца...
Потому что "девку  замуж" не берут.

Всё замысловато, мне не ухитриться
Распознать фальшивость умудрённых глаз.

Шельмы и проныры прикрывают  лица,
Но зато из виду  не теряют нас.