Мне сегодня 48

Татьяна Акулинина
Так-то мне сегодня сорок восемь
Листья тихо падают с берёз
Жизнь моя,теперь уже не спрашивай
Про мои мечты не сбытых грёз

Я хочу,чтоб все были здоровы
Чтобы дети радовали глаз
Ну а сорок восемь - просто Осень
До Зимы не скоро...Не про Нас! 26.09.69.