Детство...

Вика Снег
Выпью молока с ажурной пенкой
Долгого томления в печи
Веет от него ушедшим детством
Теплотою маминой любви

Нежно обволакивает кружку
Параллельно отдавая вкус
Словом он совсем неописуем
Детство это- так определю

Выпью молока с ажурной пенкой
Я уже вторую кружку пью
Солнышко ведет всё наблюденье
Что же и его я угощу...