Мне грустно от того что ты уходишь

Галина Фехретдинова Мохова
Мне грустно- от того, что  ты уходишь.
Зима- злодейка, гонит со двора.
Как неприкаянная по дворам ты бродишь,
А вслед зима кричит- Пришла пора.

Мне очень жаль,но надо расставаться...
Еще не надышалась я тобой.
Тебе пора, в дорогу собираться,
Я не могу сказать:-" Чуть чуть постой."

Постой еще, ты на моем пороге.
На косы полюбуюсь я твои.
Но юные снежинки-недотроги,
Напоминают, что прошли все дни...

Что отпустила матушка природа,
В гостях тебе в России побывать.
Прощай же Осень!- До другого года!
А я останусь -Зимушку встречать!

Г.Ф.М.    26 Сентябрь 2017 год.