Бессонница

Валерий Питерский-3
Чтобы уснуть не надо тужится
когда за день так много дел
заснуть заслуживает мужество
когда бессонницы полнейший беспредел
А сон это так блаженно
и сны такие яркие их не забыть
но бессонница опекает нежно
и не даёт заснуть