Я молюсь за вас, Президенты

Галина Сиунова
Я молюсь за вас, Президенты :)
И бывают такие моменты,
Что вас жаль,
И сочувствую вам :)
Вы в ответе за здравие стран,
И работы у вас – с головой!
Каждый будет из вас
                Пусть живой
И счастлив и духовно здравый –
Пожелает вам Бреус Гала :)


                27 февраля 2013 г.