Зачем пишу стихи?

Галина Сиунова
Зачем я пью чаек,
Ведь нету жажды?
Для удовольствия
Пила я не однажды :)

Зачем пишу стихи,
Ведь нет особой жажды?
Для удовольствия –
Не только своего,
Но и с Читателем
Делилась не однажды… :)


                27 февраля 2013 г.