Журавлиные награды

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги очередного поэтического конкурса «Летят Журавли», проводимого в рамках конкурсного поэтического проекта «Праздник всегда с тобой!»: http://www.stihi.ru/2017/09/26/8952 !

Поздравляем Алю Воронкову, Владимира Квашнина 2, Гомяра Хамзина, Бориса Скрипникова, Мыколу Питерского, Марину Быстрову-Докс и Марину Добролюбову с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.