Как жаль

Татьяна Мак
Как  жаль,  что  я  не  стала
     Твоей  подругой  нежной.
Осколки  от  бокала
     Разбились  так  небрежно.
Как  жаль,  что  я  не  стала
     Твоей  любовью  светлой,
Лишь  только  оказалась
     Любовью  безответной.

22.07.17