Обойди эту женщину старость

Дильбар Кудрякова
Обойди эту женщину старость.
Не крутись ты волчком возле ног.
Подари лучше ей чуток радость.
Для тебя не пришел еще срок.

Лучше ей разгладь ты морщины.
Затемни седину в волосах.
Быть счастливой  - не нужно причины.
Подсини ей зрачки на глазах.

Лучше выпрями ей ты осанку
И сними пелену на глазах.
А с ушей ты сдерни ушанку.
Ты заметила слезы в глазах?

Это слезы не горя, а счастья.
Видишь, старость, как ей помогла.
Это, старость, лишь капля участия.
Ты желание в груди разожгла.

Жажду к жизни ты в ней разбудила.
Возрожденной ей хочется жить.
А она ведь себя хоронила.
Как же, старость, тебе объяснить?

Подожди ты, родная, немного.
Не ко времени ты подошла.
Не суди ты нас, женщин, так строго.
Я хочу, чтоб ты, старость, ушла.

Без обиды, без слез, сожалений
Ну не рады тебе мы, поверь...
Ты придешь... это вне всех сомнений.
Пред тобою откроем мы дверь.