Я - мячик не простой...

Галина Сиунова
Мне надоело
Зависать в Пространстве…
Хочу сказать Движенью:
"Здрасте!"
И вытащить себя саму
Из Времени-Застоя…
Молиться как-то не настроена…
Все ж "Господи, помилуй!"
Коротко скажу
И сигану за Серую Межу
В Движенье, Цвет,
Игру Оттенков!!!

Мне надоело биться
Головой об Стенку! :(
(После ушибов стала я мудрей)
Я мягкой стану
И растворюся в Ней… :)
Когда же я через Нее пройду –
Былую плотность я приобрету!

Нет! Жесткой, твердой,
Рыхлой я не буду! :)
Я стану словно мяч упругой –
Любови лучшею подругой :)
И отражать удары буду
Без резкой обнулёвки
И потери сил.

Я МЯЧИК НЕ ПРОСТОЙ –
АМОРТИЗАТОР ПОДКЛЮЧИЛ…! :)))


                27 февраля 2013 г.