жизнь

Михаил Пиковец
Мне страшно стало дальше жить
Куда мы катимся,скажи?
Крутые спуски,виражи
А людям надо есть и пить.
А людям надо,так смешно
-себя людьми осознавать
 Работать,сеять и пахать
И-жить, хоть это и грешно
А людям хочется любить
Страдать,смеяться и рыдать
Судьбу на прочность испытать
 И полной грудью воздух пить!
     6.03.14. г.Харьков.