Поздравляем вас, Девчонки!

Галина Сиунова
Поздравляем вас, Девчонки
С Днем 8-го Марта! :)
И не будем Счастье
Откладывать на Завтра! :)

Солнца, Света и Весны,
Радости-Кохання*,
С Птичкой Счастья розовой
Желанного свиданья! :)))



                Березень** 2013 р.
               








__________________________________________

*  любви (укр.)
** март (укр.)