Чёрный квадрат - от внука

Николай Шестов
Пришёл я с работы , довольный  собою,
Тут на тебе :  внук "украшает"  обои,
Ну  вот  наконец - то !
Ах , как  же  я  рад !
Теперь  в  моём  доме , есть  " Чёрный  квадрат "!

P/S: Продолжение  ...( Дописано  позже. Уже  без  эмоций!):

Я  сегодня  ушёл  на  работу,
Внук  на  бабушку  дома  остался,
Отлучилась  она  ненадолго,
Тут  внучок  наш  вовсю  оторвался!
На  обоях:  " Полтавская битва ",
На  дверях:  "Переход через Альпы",
На  полу  акварель  поразлита,
Взглядом  хитрым: " Бабуль!  Не  скандальте! "

Переклеются  эти  обои,
И  отмоем  ковры  и  паласы,
Что  хотите?  Внучок подрастает,
Ну - ка ,  где  у  нас  красок  запасы?
Может  быть,  будет  он  как   Малевич!
Казимир,  а  быть  может   Кандинский!
Потерпите  немного  родные!
Как  учил  нас   В. А. Сухомлинский.