Ничто

Эдуард Гонджуа
"Ничтожна страсть,к которой есть мерила!Ничтожна преданность,где спрятана корысть!Опошлив думы,здешние чернила...Сыграют реквием мечте,в который раз,на бис!Мир прогинается,под тяжестью грехов...В котле,из бренных тел,новейших поколений!Постичь ли вам посыл,моих стихов?Он-без купюр!Как эпицентр землетрясений!Воображариум не скройте в гаражи!Мультивселенные артерии узрите!Их созерцай,пройдя все виражи!Открой в себе,священную обитель!Желаю благо всем планетам,друг сердечный!Всё относительно:и кресла,и мандаты...Ведь под Луной,ничто не ново и не вечно...Одно лишь время,в лучах Солнца Аликанте..."