Осенняя любовь

Тата Соболева
Каждый день я жду, что ты мне напишешь,
Но любовь твоя не ко мне летит...
Я зову тебя, только ты не слышишь.
И со мной опять тихий дождь грустит.

Капли по стеклу, по осенним листьям,
Капельки звенят в паутине слов...
И слеза застыла на моих ресницах.
Вот такая глупая осенняя любовь.

Что смотреть в окно на унылый дождик?
Сапоги, пальто, зонтик - и вперёд!
Нечего грустить. И сентябрь-художник
В парк под шорох листьев погулять зовёт.

Поздняя любовь... Но ведь это здорово!
Пусть и не взаимная, но она пришла!
И осенним вечером я иду по городу,
Улыбаюсь дождику... Я тебя нашла!