Звезда Надежды

Лариса Майская
Эхо на «Раскрасить тишину» Хацкевич Оксана
http://www.stihi.ru/2017/09/24/8530
   
                Он
А я приду к тебе израненный, усталый,
В душе пустынно, на губах застывший крик,
Прогонишь злую ты  тоску, залечишь раны,
И вечер пролетит, как самый сладкий миг.
                Она
Я жду всегда, душа моя открыта,
Сомненья прочь, и настежь моя дверь,
Ночь, тишина, звезда слезой омыта,
С тобой не страшен самый лютый зверь.
                Он
Спасло меня руки прикосновение,
Тоска, усталость, страхи убежали прочь
Кровь побежала с жаром все быстрее,
Звезда Надежды осветила эту ночь.