Что натворили - сами уберем!

Зайтуна Искандарова
Мы все – Творцы реальности своей!
И всё, что в мире нашем есть сейчас,
Создали МЫ в шаблонах этих дней
И войнам дали шансы – Мы как раз!
Мы сами! Из-за страха и привязок,
Незнанья, бездуховности в себе –
Всей низости дав повод для развязок,
Вредили человеческой судьбе!
Пора уже другую жизнь творить.
Проснуться и открыть своё сознанье –
В своём пространстве мирное вершить,
С себя начать дней светлых созиданье!
Любовь несите в собственную жизнь!
Очиститесь от низменных желаний,
Чтоб чистыми сердцами только жить
Для новых, позитивных созиданий!
Что натворили – сами уберем!
Очистим и сметем, преобразуем!
Когда Каноны Космоса поймём
И вспомним жизни Истину благую…