Переспать с бабушкой

Валерий Тарасов-Минский
          Переспать с бабушкой
Когда родился внук, ребята на работе
Мужика заставили бутылку проставлять.
За столом на службе стал отпрыска хвалить.
Спросили, а что тогда не нравится?
-- Теперь мне с бабушкой придётся спать.