ппп

Константин Пузыревский
Как хочется просто раствориться
и хочется нигде не быть
Потому что разуму не смериться
что сердцу нужно пережить
И снова на коленях
и снова нужно встать
и снова нужно время
чтоб всё мне осознать
Всё в этой жизни странно
есть много чего нам не понять
куда кораблик плывет наш плавно
И где придётся ему встать
И так хочется мне верить
что придет то время и наступит час
Когда Боженька не обделит нас