Улетело, улетело...

Юрий Яъ1
У меня сегодня в сердце тоска,
И какая-то певчая грусть
Не спешите сказать мне "Пока"
Этот вечер мне запомнится пусть!
Я не только рыбак по нутру,
О себе ничего не таю.
Рыбку я ловлю поутру
Вечерами же песни пою.
Под гитарный, тоскующий плачь
Выливается боль от утрат
Пробежался по жизни я вскачь,
А теперь ,как слепой , наугад..