Не совпадают графики у нас

Татьяна Мак
Не  совпадают  графики  у  нас …
Ты  в  пятницу  свободен  до  обеда.
Я  занята  как  раз  на  этот  час.
Скорей  всего  теперь  уж  не  приеду.

Не  совпадают  графики  у  нас...
Я  жду  тебя,  когда  совсем  темно.
Перевести  бы  время  мне  на  час,
Но  ты  уж  спишь,  тебе  уж  все  равно.

Не  совпадают  графики  у  нас...
Как  жаль,  ведь  раньше  совпадали.
Но  где  желания  расходятся  подчас,
Там  встречи  совершаются  едва  ли …

25.07.17