Краска подкожная

Глеб Карабак
знаешь, для меня не важно
какого цвета твои волосы
давно стала краской подкожной
сейчас, а что сейчас?
расскажи мне про чувства внутри
про мысли в тот час
не глупый, пойму и в слезах не уйду
и на этом спасибо малыш
сижу на диване и слышу твой голос
люблю только тебя, услышь
мы оба добры и наивны
не выжить в одиночку на этой планете
в кругу куче рванины
даже мы с тобою смертны.