Прощай

Рина Фурцева
/написано по реальным событиям/

Возможно, это была последняя наша переписка и последний разговор. Почему последняя? Ты скоро уезжаешь. Далеко отсюда, очень далеко. Далеко и навсегда. Ты сам этого хочешь, тебя никто не заставлял.
Возможно, мы даже не увидимся, у нас не будет возможности или времени. Учеба, работа, домашние дела... Это перекрывает всё. Это ожидаемо, и время уже не покажет.
Очень больно вспоминать всё, что у нас было до этого. Ещё больнее терять это всё. Пусть и было много негатива, это ,всё равно, очень неприятно. Вся доброта, ласка, забота, ревность, порой даже вспыльчивость и ссоры, доверие, внимание, связь, взаимопонимание, симпатия, любовь... Всё это будет впустую утеряно. К большому сожалению, нам придется распрощаться.
"Куда-нибудь подальше отсюда. Навсегда"... Самые больные и страшные слова для меня на данный момент. Они ранили мои чувства и самооценку, как самый острый нож. Такое просто так не выдержишь.
Как думаешь, мы забудем друг друга за это время? Велика вероятность. Привязаться к другому человеку и любить его - не так уж и трудно. Я тебя никогда не забуду... Я захлебываюсь сейчас слезами и не хочу отпускать тебя..
Знаешь, я хочу извиниться за всё ужасное, что было между нами, и отблагодарить за всё светлое. Прощай, возможно навсегда... Не забывай меня, ведь ты сам говорил, что никогда этого не сделаешь.
Прощай...