райка

Жоржж
приснилась ночью Райка
на ней болталась майка
а вместо ног болталась
желтеющая малость
и в воздухе повисли
прозаика две мысли
что он конечно не поэт
и что поэзии тут нет
а Райка гавкала во сне
играя майкой при Луне...))