о чём то но не о чём

Олег Осыка
Я не тот кем могу показаться, нужно сильнее за голову взяться, я не боюсь замараться, пора с детством  прощаться. Иначе буду я дурачком, как всегда обычным смешным чувачком, о Олег химаря покурил, ****ь долбоеб, меня просто взял очень сильный заеб. Скажу я в своё оправдание, что будет очередным враньём. Все пора прекратить иль никогда не распрощаюсь я с ложью и этим ебучим блять химарем. Красиво скажите вы написал, ну да сюда я рили душу вклал, а раньше просто врал. Но блять не разу я не своровал. И сильно вроде бы берет, но всё же чёт не хватает, меня блять черть в котлу ебашит, и сильно болью блять карает. Но этого никто не знает. Кажется пора, по-моему уже блять забирает.