Можно не говорить

Денисова Анна Александровна
Можно не говорить,
Или почти молчать,
Находиться и находить,
Встречаться и провожать,
Взглядом и сквозь поцелуй,
Нежности вопреки,
Можешь,  -  тогда не целуй,
И не меня люби.

Только один момент,
Дверь закрывается раз,
Только единый мир
Важности наших фраз,
Только твоя печаль
Снова в глазах видна,
Только скрежет души
И пекло в душе дыша.