Кто виноват?

Наталья Селезнева Филиппова
Туманы пьют реки ночной прохладу,
И понесут её далёко, вдаль.
Там где пески , жара , прохладу надо ,
А поделиться нам совсем не жаль.

Уходит лето с криком журавлиным,
Уносит ночи полные любви.
Крылами машет нам прощальным клином,
Она исчезла, больше не зови.

Кто виноват ? Рассудит только время.
Сердечко стонет и душа болит.
Ах,  где же конь? Бесстрашно  впрыгну  в стремя.
И   понесусь туда где песнь звенит .

Она поет о том ,что было с нами ,
Она хранит звучание любви.
Как укрывала речка берегами,
Как обнимались с ночи до зари.   
               
Но не догнать былое  никогда нам
И не развеять жизненный туман .
Прими достойно как святую данность
Ты верь в любовь, а не в его обман.
02.09.2017