Интонация любви

Антон Мельченков
Я почуял нужности привкус,
И снова подался вперёд.
Под любви фоновый минус,
Ожидание всё перетрёт.

Ударение только на правду,
А акцент – лишь на чувства.
Созидать, вопреки ландшафту,
Шаг назад, это тоже кощунство.

Зачем я пишу про любовь?
Если больно думать о ней.
Пытаясь воссоздавать вновь,
Обещания и красоту их речей.

Все, отовсюду, даже с окраины,
Якобы пытались, но не смогли.
А я под каждого настраивал,
Персональную – интонацию любви.