А знаешь, может быть не зря...

Эльвира Голубева
Проходят дни,летят недели
И год за годом чередой.
А мы как будто не успели
На станцию Любви с тобой.
И недосказанные чувства,
Остались где-то глубоко.
Закрыты двери.Стало пусто.
Любовь осталась далеко.

И все что просто,стало сложно
И время не вернуть назад.
Скажи,зачем неосторожно,
Свою любовь отправил в ад ?
Под серым полотном дождя,
Искали к солнцу мы свой путь.
А знаешь, может быть не зря,
Мы встретимся когда-нибудь.

Спасибо большое Станиславу Пенявскому за исполнение песни на эти стихи в Избе-читальне!