Что случилось с природой?

Наталья Селезнева Филиппова
Гуляет , шумит непогода,
И лето не лето , а так…
Ну что же случилось с природой?
Вопрос  этот, нет …не пустяк.

Не так всё проходит ,как раньше,
Зима не зима , лето – мрак.
Холодные дни уж на марше,
Конец это лету , то знак.

Как жаль ,что все мы не успели,
Теплом насладится , жарой.
Осенние ветры запели,
Дожди налетели стеной.

Ковром расстилаются тропы,
И в золоте лес  уж стоит.
Я в лето хочу снова ,чтобы
Всё вспомнить и вечно хранить.
06.09.2017