Солнце греет по-иному

Татьяна Уразова 2
 

Солнце  греет по-иному,
По-иному льют дожди.
И раскаты  летом  грома,
Вспышки молний – хороши.

Небо стало не огромным,
Приутихли камыши,
Не шумят, как бабы вздорно.
Ищешь радости в глуши.

Каждый миг, как день рожденья,
Каждый день эмоций всплеск.
На излёте  шанс   прозренья,
И в глазах усталых блеск…