На развалинах Любви. Слова Марины Мелиховой

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 03.03.2006г.

1.Нет надежды, нет мечты.     DmGm
  Опустевшие дворы.           C F
  В моём городе был ты,       B E7
  Были правила игры.          A Dm
  Было всё вокруг тебя,       D Gm
  Жизнь была и я была.        C F
  Что так сложится судьба     B Gm
  И представить не могла.     A Dm
ПРИПЕВ: На развалинах любви   DmGm
  Пепел тлеет от костра.      C F
  Я разрушена, пойми,         B Gm
  Боль по-прежнему остра.     A Dm
  На раз-ва-ли-нах любви-и... B C F
  Пе-пел тле-ет, смотри-и...  GmA D
2.Опустевший город спит.      DmGm
  Он безлюден, мрачен, пуст.  C F
  В прошлом - крепкий монолит,B E7
  В настоящем - слабый хруст. A Dm
  Жизнь сгорела, мне темно,   D Gm
  Я одна и ты один.           C F
  Грустный город спит давно   B Gm
  Среди тлеющих картин.       A Dm
        ПРИПЕВ: тот же.

  Музыка написана 03.03.2006г.
Иллюстрация:ссылка: http://www.venec.com/gallery/pics_seiann17.htm
 Автор картины   "ВСЕМ ДОШЕДШИМ" _  Галерея Сэйанн № 17 - Венец
 " С)ВЕНЕЦ,2007"- СЭЙАНН "ВСЕМ ДОШЕДШИМ"