Прости и ты. А простота...

Георгий Мёд
                на «Родник» (Юрий Смирнов Хвалынск)
                "Братишка, брат, прости меня..."

 

Прости и ты. А простота,
Чрез чистых родников науки,
Преоборяя страх и муки,
Да снизойдёт к нам от Христа.

 
                ...хорошо...
                Юрий Смирнов Хвалынск 
 

Тысячелетия плывут,
А родники — свежи поныне.
Сует мирских не дастся тине
Отцов святых умалить труд.

Спасибо...




.