Посв. А. Г

Юмакулов Руслан
Я угодил в пожизненную кому,
Когда с небес упал на тысячу штыков,
Когда ты навсегда ушла к другому.
Я не был к этому, любимая, готов.

И сердце тоже не было готово
Скоропостижно так, бесчувственно остыть,
Один твой взгляд, одно немое слово
"Прощай". И вдруг с другим счастливой стала ты.

Легко и смело, нежными руками,
Так самодурно, все разрушить до руин.
А я лежу, пронизанный штыками,
Смотрю наверх, безмолвный, брошенный... один.

И у меня теперь пожизненная кома,
Какая в жизни ни была бы полоса -
Один ответ, четыре вечных слова:
Не воскресают после смерти голоса!