Хочешь, подарю тебе Мечту? Экс

Ирина Стефашина
Хочешь, подарю тебе Мечту,
Где плеяды звезд в хрустальной раме
И усыпан Путь земной цветами,
Что в садах Эдема лишь растут.

Хочешь, подарю тебе Закат
И объятья в роще соловьиной,
Прошептав тихонечко: Любимый,
Вновь душа витает в облаках.

Хочешь подарю тебе Рассвет,
Где играет песни Лель на флейте
И забыв печали все на свете,
Будет поцелуем день согрет.

Хочешь, подарю тебе Весну,
Ту Весну, где счастью нет предела
И сплелись два жаждущие тела,
Стонами наполнив тишину.

Хочешь, подарю тебе Любовь
Сильную и жаркую, как пламя,
Что не погасить дождю с ветрами
И не спрятать тысячей замков.

Чувств безгрешных плен и чистоту
И лебяжьи крылья за спиною...
Чтоб земным вдруг стало неземное,
Хочешь, подарю тебе Мечту?

27.09.17. (04:00)