Ушел

Светлана Зимина 2
Ушел, и не вернулся,
кому он перешел дорогу?
Так больно на душе,
скорее бы вернулся,
все было хорошо,
друг друга понимали мы без слова,
бранились иногда, не велика беда,
что не случается с родными?
А мы родными стали за семь лет,
теперь уже который день,
его все нет, и нет, и нет.
Любитель погулять конечно был,
на то ведь он и кот, гуляет
сколько хочет, не запретишь.
Все обходилось до поры,
теперь вот пустота в душе,
и в доме, вернись скорей,
тебя обидел кто-то?
Мы пожалеем,приласкаем,приголубим!
Вернись, нам плохо без тебя,
любимый, ненаглядный Рыжик!



27 09 17

(фото автора)