5 дней

Олисавья
Сама не верю, но меня любили!
Насколько сильно - не смогла понять.
Дни друг за другом мимо пролетели -
Один, два, три, четыре... ровно пять.

Как в подростковом романтичном фильме
Мы любовались звездами в ночи.
Налил вина, дал круасан с ванилью
Всё слишком сладко. Верю. Помолчим.

Есть ты, есть я, так близко наши губы,
И явно ты собрался не болать.
Я думала, ко вторнику забуду,
Но километры начинаю я считать.

На шее, на губах вкус разговоров,
На каждой блузке запах тех духов.
Мне дико не хватает твоих споров
Мне дико не хватает твоих слов.

Ты помнишь эти волны? Как накрыло!
Нет, не морскими. Чувствами с лихвой.
"Я поцелую?" - это было мило.
"Я разрешаю". И теперь ты мой.

Но есть одна масштабная проблема.
Огромная, из космоса видна -
Теперь на карте я в России слева
И восемь тысяч километров до тебя.