Женщиной любимою я тебя назвал

Лира Васильева
Женщиной любимою я тебя назвал.
Милую, счастливую нежно целовал.
Так приятно видеть мне блеск влюбленных глаз.
Быть с тобой наедине радостно сейчас.

Прикоснусь к твоей руке-сердце застучит.
И мурашки по спине, всё внутри горит.
М-м-м... душа моя звучит музыкой иной.
Тихо-тихо говорит- ты пришел домой.

Помню, как любовь искал-много, много лет.
Но надежду не терял, просто шел на свет.
Мимо я не смог пройти, в миг тебя узнал.         
Ты сияла изнутри, чисто как кристалл.            

Захотелось мне тогда станцевать с тобой.
Пригласил... И вдруг судьба унесла волной.
Окунулся с головой я в свою любовь
Что произошло со мной? Для меня все вновь…

Мир прекрасен, свет внутри, хоть танцуй и пой.
Для меня ты стала вдруг самой дорогой.
Свет твоих любимых глаз помогает жить.
Пусть сияют, как алмаз, лишь бы не разбить.