***

Ольга Чазова
Я не знаю, что меня тревожит,
Дурно? Или все же больно мне?
Знаю, жизнь по полочкам разложит,
Разберется жизнь в моей судьбе.
Я страдаю из за своих капризов,
Их не стоит от себя скрывать,
И кидаю всем холодный вызов,
Чтобы честь свою в обиду не отдать.
(2002 г.)