Осеннее умиротворение

Юрий Подвязной
Тишина и покой, лишь шумят камыши,
Только листья цветные украсили воду.
Лишь доносятся трели в природной тиши,
И душа забывает любые невзгоды.

Это осень украдкой коснулась земли,
Наши летние ритмы в груди замедляя,
И последние песни поют соловьи,
От грядущих морозов гурьбой улетая.
03.09.2017 г.