Гармония

Павел Борисович Криволапов
После тебя мой друг я чувствую себя,
Как после порции крутого косяка.
Твои лобзания уста и телеса
Бьют по шарам и наповал меня.

С тобой мы гармоничны и красивы,
Ну словно вобла и бутылка пива.
В твоих глазах читаю я всегда.
«А ну мой милый друг скорей возьми меня».

Твой взгляд меня как дичь, сбивает наповал.
Я был король и вот уже я стал вассал.
Ты терпелива, как карась в пруду.
Ты знаешь точно, то что я к тебе приду.

Взмахнёшь ресницами и взглядом обоймёшь.
И верчусь как на расчёске вошь.
Копытом чувства рьяно бьют в мои виски,
Когда я вижу твои дивные соски.

Когда рука слегка скользнёт вдоль по спине.
Вулкан адреналина полыхнёт во мне.
Ты темпераментна как тридцать три бобра.
Ты постоянно в состоянии «Пора»!

И я мой друг, всегда готов тебе помочь,
Не важно, что там, утро, вечер или ночь.