Отключили холодную воду!

Ольга Чазова
Наболело! Воды холодной в доме нет, уже вторую неделю. Не могут сделать никак, топит первые этажи. А сегодня еще и горячую отключили))) весело.

И вот сентябрь наступил, октябрь на дворе.
Включили батареи и мы теперь в тепле.
ЖКХ работает наверно на износ,
Но не может все решить важнейший наш вопрос.
Живём в кирпичном доме мы, три этажа, квартиры,
Потолки высокие и узкие сортиры.
По планировке все ОКей, смеялись только в ДЕЗ,
Но только вот у всех беда подвалов нету здесь.
И отключается вода, если вдруг утечка,
В квартире с первого этажа - такое вот местечко.
Но тут нагрянула беда, уж две недели как.
Не поступает к нам вода, ну совсем НИКАК!
Холодной нет у нас теперь, мы ходим за водицей,
Берем у наших мы друзей, чтобы нам напиться.
Еще хожу я в магазин беру пятилитровку, -
По тасканию тяжестей испытывать сноровку.
В ДЕЗ нам строго говорят, вот разберем полы
В квартирах два и может три.
А может где внутри.
Найдем протечку - починим, и включим вам мы воду...
Ничего не страшно нам русскому народу!