Город

Екатерина Шиль
Я ненавижу этот город
Забрав всех лучших у меня людей
Он утопил меня в своих оковах,
В тех улицах что были всех милей

Я ненавижу этот переулок
Сдесь много сплетен развелось в стенах,
Когда-то здесь стоял и дом мой,
Сейчас его я вижу лишь во снах

И этот дом, и переулок,город
Остались в моей памяти смолой
Такой же черной черной
Как старый дом с вокруг него рекой

Я ненавижу этот город вновь
Отняв всех тех кому я доверяла
Оставил он меня на едине с собой,
Чтоб тихо,мирно я ждала финала

Вы спросите,какого вдруг финала,
Мол,молода, красива и умна
Но нет,судьба давно уж расстреляла
И я сама уж год как умерла...

--------------------------------------------

Душа поэта,тонкая натура
Она свободна,но увы слаба
Прошу вас,помните,сломав ее однажны
Сломаете ее вы навсегда....